Privacy Policy

privacy policy

La nostra Privacy Policy descrive tutte le modalità di gestione del sito Tech Universe sul trattamento dei dati personali di tutti i visitatori che accedono a questo sito. Il trattamento dei dati personali rispetta la normativa sulla Privacy e segue i principi di tutela della riservatezza e dei diritti sui dati personali. Questa informativa è da considerarsi solo ed esclusivamente valida per il sito www.techuniverse.it, quindi, non valida per altri siti che sono stati eventualmente visitati dall’utente tramite altri link che sono accessibili su questo sito.

Privacy Policy: Titolare del trattamento dei dati personali

Il titolare del trattamento dei dati personali e del sito è Cesare Zumpano. Potete contattare il titolare di questo sito utilizzando il modulo dei contatti di questo stesso sito. I dati raccolti da questo modulo dei contatti sono la tua email e il tuo nome utente. Questi dati sono raccolti ed utilizzati solo per il servizio richiesto ed utilizzato. La tua email verrà utilizzata quindi solo ed esclusivamente per risponderti e non verrà mai utilizzata per altri scopi. Non verrà mai registrata su nessun database, non verrà mai salvata su nessun dispositivo e verrà subito cancellata dopo l’utilizzo che si limita ad una risposta. In caso ci invierete una email, anche in caso di nessuna risposta da parte nostra, la vostra email sarà subito cancellata e mai utilizzata per altri scopi.

Titolare del trattamento:

  • Nome e cognome: Cesare Zumpano
  • Contatto: Modulo dei contatti
  • Indirizzo: Gallarate, Vicolo del Gambero n.8, (Varese) Lombardia

Tempi di conservazione dei dati personali

Cesare Zumpano, come responsabile del trattamento dei dati personali, garantisce che non ci siano tempi di conservazione dei vostri dati personali ai sensi del Decreto Legislativo del 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice Privacy”). In quanto vengono subito cancellati non appena utilizzate il nostro modulo dei contatti. Le modalità di cancellazione dei dati e di modifica degli stessi sono queste; non ci sono perché non conserviamo i vostri dati personali. Sia in caso risponderemo ad una vostra email oppure no, i vostri dati personali verranno subito cancellati.

I dati di navigazione

I dati di navigazione che si acquisiscono su questo sito nel corso del loro normale funzionamento, sono dati personali e informazioni che non sono raccolti per essere associati a interessati identificati. Questi dati potrebbero quindi essere raccolti e detenuti da terze parti. Questi dati raccolti servono sostanzialmente per poter identificare gli utenti e le loro preferenze di navigazione. Le tipologie di questi dati raccolti sono; indirizzi IP, nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, orari delle richieste e metodi utilizzati per le richieste al server. Tra gli altri dati, vengono raccolte anche le informazioni sulle dimensioni dei file ottenuti in risposta del server durante la navigazione, il codice numerico che indica lo stato della risposta che viene data dal server ed altri parametri che sono relativi al proprio sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tutti i dati raccolti vengono sostanzialmente utilizzati soltanto per ricavare delle informazioni sulle statistiche (anonime) sull’uso durante la navigazione sul sito e per poter controllarne il corretto funzionamento del sito stesso. Tutti i dati raccolti potrebbero essere utilizzati anche per un accertamento di responsabilità nel caso di un ipotetico reato informatico ai danni del sito solo nel caso di richiesta di uno degli organi di vigilanza preposti.

Dati forniti volontariamente dall’utente

I dati forniti volontariamente dall’utente in occasione, ad esempio, dell’inserimento dei propri dati personali mediante la compilazione del modulo dei contatti, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente che è necessario per rispondere alle richieste. Utilizzando il nostro modulo dei contatti, è l’unico modo che su questo sito è possibile acquisire da parte nostra il tuo nome utente e la tua email personale. Come anticipato prima, in questo caso i tuoi dati personali verranno utilizzati solo ed esclusivamente per una eventuale risposta e non verranno mai trattati in nessun altro modo, nemmeno ceduti a terze parti.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

In che modo e per quale scopo verranno trattati i propri dati personali?
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

Il conferimento dei propri dati personali è obbligatorio o facoltativo?
Nome e indirizzo email sono obbligatori al fine di poter usufruire del servizio, cioè per ricevere la risposta alla domanda. Informiamo gli Utenti che, ad eccezione dei dati di navigazione, e in parte per i cookies (che comunque possono essere bloccati e/o cancellati mediante apposite funzionalità integrate nel browser), la comunicazione dei dati è facoltativa, tuttavia il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Quali sono le conseguenze di un eventuale rifiuto a rendere disponibili i propri dati personali?
Se non viene fornito nome e email la conseguenza è che il messaggio non viene inviato e quindi non sarà ricevuto, perciò chi aveva necessità di fare una domanda non riceverà nessuna risposta.

A chi saranno comunicati o se saranno diffusi i propri dati personali?
I dati comunicati non saranno comunicati o diffusi a nessuno.

Luogo di trattamento dei dati

I Dati sono trattati presso la sede del Titolare e sono curati solo dal titolare del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al sito di fornire i propri servizi, cioè rispondere ai messaggi inviati dall’Utente. Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento. Ad eccezione dei casi consentiti dalla legge o previsti nella presente informativa privacy, i dati personali non saranno comunicati o diffusi senza il consenso dell’utente. I dati personali sono trattati e conservati e saranno accessibili al solo Titolare del Trattamento, salvo l’accesso ad eventuali consulenti formalmente designati quali responsabili o incaricati del trattamento.

Diritti dell’interessato

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art.7 del D.Lgs. n° 196/2003). L’utente ha inoltre il diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. In ogni caso se l’interessato dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata da questo sito, la sua applicazione, l’accuratezza dei tuoi dati personali o l’utilizzo delle informazioni raccolte, può inviare un messaggio tramite l’apposito modulo contatti presente sul sito.

Questo Sito non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

Informazioni su questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.

Cookie di terze parti

Attenzione: Su questo sito possono essere presenti dei link verso il programma di Affiliazione Amazon. Questo sito non trattiene in nessun modo nessun tipo di informazione personale e non usa codici iframe. Semplicemente sono presenti immagini e link affiliazione che portano su Amazon.it. L’utilizzo dei cookie una volta entrati sulla pagina di Amazon seguono le normative del programma di Affiliazione della stessa Amazon in materia dei cookie che possono essere trovate qui.

Tipi di cookie utilizzati

Su questo sito non utilizziamo cookie per il tracciamento delle visite che raccolgono dati personali (ad esempio Google Analytics). Non usiamo nessun altro tipo di cookie che possono raccogliere indirizzi email, IP ed altri dati personali. Gli unici cookie che utilizziamo servono soltanto per il corretto funzionamento del sito web. La lista dei cookie attualmente disponibili che stiamo utilizzando la potete trovare nella nostra pagina Centro Opzioni Privacy dove potete scegliere quali cookie utilizzare e quali no.

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: La presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito. Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento dell’informativa. L’utilizzo del sito, dopo la pubblicazione delle modifiche, costituirà accettazione delle stesse.

Ultima modifica: 06/05/2018